研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

西南财经大学2023级推免生预录取名单公示


各位考生:

根据教育部相关规定及《西南财经大学接收优秀应届本科毕业生推荐免试攻读研究生管理办法》,我校进行了2023级推免生面试工作。通过考生的申请和各培养单位的考核,现将各培养单位预录取名单予以公示。

一、成绩查询

考生可登陆查询系统查询本人成绩。若有疑问可与相关学院(研究院)联系。

二、填报志愿

请获得预录取资格和待递补资格的考生,务必在9月28日24:00前,登陆“全国推荐免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”完成报名程序。

三、待递补

我校将根据预录取考生填报志愿情况,及时向待递补考生发放复试和待录取通知。时间为929日至930日。

请待递补考生届时按照要求完成录取确认。

四、注意事项

1.预录取及待递补的考生务必在202292824:00以前完成信息注册并提交志愿信息。未按时间填报志愿信息的,视为放弃录取资格或递补资格。

2.预录取及待递补考生填报的志愿信息必须与预录取专业(方向)一致。

3.预录取及待递补考生未在规定时间内“确认复试”或“确认录取”将视为放弃录取资格。

4.考生一旦确认录取后,录取工作即完成,任何信息不可修改和撤销。

5.推免生最终报考录取信息以“全国推荐免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”为准,推免生因填写信息虚假、错误造成的后果由本人承担。


公示链接:西南财经大学2023级推免生预录取名单公示(分学院)


西南财经大学研究生院招生办公室

2022年9月23日



[关闭]