关于开通2014年硕士研究生录取通知书“邮寄地址变更采集系统”的通知

各位考生:

根据四川省研究生招生工作进程的安排,我校2014年硕士研究生录取通知书将于6月下旬发放。根据近期考生反映,由于毕业或住址变动等原因,报考时填写的邮寄地址发生变化。为确保通知书能够及时准确送达考生,学校现开通“邮寄地址变更采集系统”(点击进入查看或修改),请需要修改邮寄地址的考生在规定的时间内修改。

相关说明如下:

一、对于需要变更录取通知书邮寄地址的,请先在系统内选择区县,然后在通讯地址栏填写区县之后的邮寄地址,通讯地址要有明确的街(路)、门牌号、单位名称、收件人姓名等。

二、若考生需自行到我校研招办领取录取通知书,请将邮寄地址变更为“自取”即可。

三、建议西南财经大学应届考生按照以下修改地址信息,地址格式:“西南财经大学柳林校区XX学院XXXXXX专业”。

四、系统将于20146101700关闭。

五、录取通知书具体发放时间待四川省教育考试院办理录取审批完成后即行发放,请关注网站通知。

西南财经大学研究生院招生办公室

2014年530