研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

学校召开2018级硕士研究生复试录取工作会


为切实做好2018级硕士研究生复试录取工作,3月21日下午,学校在腾骧楼101会议室召开了硕士研究生复试录取工作会。研究生院、各培养单位负责人及研究生秘书参加了会议。会议由研究生院院长李永强主持。

会上,研究生院副院长吕佳传达了教育部和四川省教育考试院关于2018级硕士研究生复试录取工作会议的主要精神,并就如何开展好学校本年度复试录取工作进行了培训。在培训中,他详细介绍了本年度我校硕士研究生报考情况、上线情况和生源特点,并对资格审查、复试内容、复试纪律、成绩报送和信息公开等各个环节的工作重点和注意事项进行了详细讲解。

李永强在总结讲话中向与会人员传达了卓志校长关于硕士复试录取工作的要求:第一,提高站位,主动作为;第二,有序组织,优化流程;第三,严守规矩,严肃纪律;第四,做实做细,科学选才;切实维护招生工作公平、公开、公正。

从3月26日起,我校各培养单位将陆续展开复试工作。(研究生院)