研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

关于开通2017年硕士研究生录取通知书“邮寄地址变更采集系统”的通知

 

各位考生:

根据四川省2017年硕士研究生招生工作进程的安排,我校2017年硕士研究生录取通知书将于6月中下旬发放。由于部分考生因毕业和住址变动等原因,造成实际通讯地址与预留地址不符。为确保通知书能够及时、准确送达考生,学校现开通“邮寄地址变更采集系统”(点击进入查看或修改),请需要修改邮寄地址的考生在规定时间内修改。

相关说明如下:

1.通知书邮寄统一使用快递的方式,对于需要变更录取通知书邮寄地址的考生,请在系统内填写新的通讯地址及移动电话。通讯地址要有明确的街(路)、门牌号等。

2.若考生需自行到我校研招办领取录取通知书,请将邮寄地址变更为“自取”即可(邮寄地址填写我校柳林校区的考生视为自取)。

3.系统将于2017531日(星期三)17:00关闭。

 

 

西南财经大学研究生院招生办公室

2017525