研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

关于调取2016年全脱产博士考生档案的通知

各位考生:

根据博士研究生招生工作相关规定,学校于即日起开始博士研究生调档工作。现将有关事项通知如下:

1.调档对象为2016年拟录取为全脱产攻读的考生。

2.考生务必于2016年6月20日前将个人档案寄达我校。逾期寄达、档案资料不全或档案弄虚作假者,将取消拟录取资格,不予发放录取通知书。

应届硕士毕业生因毕业手续原因,确无法按时转档的,可适当延期,但须由所在院校出具书面材料明确转档时间。

3.《调档函》通过快递的方式寄出,邮寄地址为考生网报时填写的通信地址。地址填写为西南财经大学柳林校区校内的考生和注明自取的考生,可于5月19日起到腾骧楼224室领取调档函。

档案邮寄地址:四川省成都市温江区柳台大道555号西南财经大学腾骧楼224室研究生院招生办公室(收)

 邮政编码:611130


                                         西南财经大学研究生院招生办公室

2016年5月19日