研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

西南财经大学考点(5104)2016年研究生入学考试网上补报名登记的通知

 

 

各位考生:

由于我校考点容量有限,目前报名人数已满,考生无法选择我校考点报名。为确保考生顺利参加考试,学校正全力协调增加考场资源,对政策规定必须在我校考点考试的考生进行网上补报名登记。

请相关考生按照下述要求进行补报名:

1.补报名考生范围:根据四川省教育考试院规定,必须在我校考点进行考试专业的考生,包括

报考学院

报考专业

004)工商管理学院

125100)工商管理

004)工商管理学院

125400)旅游管理

009)公共管理学院

125200)公共管理

 2.补报名程序:考生补报名登记—学校审核发放校验码—考生登录中国研招网补报名—考生现场确认

3.补报名登记时间及入口:201510312200点击登录

4.发放校验码:学校审核通过后,将于117日起对符合要求的考生发放补报名校验码。

5.网上补报名:考生根据领取的校验码,登录中国研究生招生信息网进行网上补报名。

6.现场确认:补报名考生于1111日到我校进行现场确认。现场确认专业与登记专业不一致的,将不予以确认。

7.特别提示:上述专业以外的考生,登记无效,请选择其他考点参加考试。

 

研究生院招生办公室

2015-10-27