研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

2015年在职人员攻读硕士学位全国联考西南财经大学报名点现场确认工作的通知

根据《国务院学位办关于2015年招收在职人员攻读硕士专业学位工作的通知》(学位办【201520号)、《关于2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考报名工作的通知》(学位中心【201573号)以及《四川省人民政府学位委员会办公室关于组织做好2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考四川考区报名工作的通知》(川学位办【201520号)等文件的相关规定,现将西南财经大学2015年在职人员攻读硕士学位全国联考现场确认工作有关事宜通知如下:

一、确认对象及要求

1.现场确认点选择为西南财经大学(代码:5151),网上缴费成功且照片审核通过的考生。

2.现场确认必须由考生本人前往,不得由他人代报。

二、确认时间及地点

1.确认时间:

时间

2015712-14

2015715

上午

09:30-11:30

09:30-11:30

下午

14:00-17:00

14:00-16:00

2.确认地点:西南财经大学光华校区光华会堂前厅。(地址:成都市青羊区光华村街55号)

三、确认所需材料

1.网上报名成功后生成打印的《2015年在职人员攻读硕士专业学位报名登记表》(样表)。

2.学历、学位证书(原件)。

3.有效身份证件:居住在中华人民共和国境内的公民(含现役军人和人民武装警察)须持第二代居民身份证,其他人员须持港澳台身份证件、华侨身份证或外籍护照。

4.预报名:由于证件遗失或尚未办理等原因,无法在现场确认时出具上述规定的有效身份证件的考生,网上报名时证件类型应选择“暂无”。在现场确认时须按要求签订《预报名承诺书》,并于109日至10日持规定的有效身份证件到我校研究生院招生办公室修改信息。届时不能兑现承诺者,将无法下载准考证且本次报名无效,所交报名费不予退还。

四、现场确认流程

1.身份信息验证:通过身份证阅读器对考生所持二代居民身份证进行验证。

2.核对确认信息:仔细核对现场确认时当场打印的《2015年在职人员攻读硕士专业学位报名登记表》,确认所提交的报考信息真实、准确。尤其注意学历、学位证书编号、毕业年月等学历学位信息,经核对无误后考生本人在相应栏目签名确认。

3.交表:将确认签字的《2015年在职人员攻读硕士专业学位报名登记表》交到交表处,报名工作结束。

五、重要说明

1.所有考生必须在规定的报名期限内进行网上报名和现场确认,逾期不再办理。

2.只完成网上报名,但未在规定时间内办理现场确认手续的考生,本次报名无效,所缴报名费不予退还。

3.考生报名信息一经现场签字确认,一律不得更改。

4.报名考生的学历、学位、工作年限等报考资格审查工作将在复试时进行。考生需对填写的个人信息的真实性、准确性负责,因虚假或者错误填写信息影响考试或录取的,责任由考生自负。

温馨提示:

本次现场确认工作是从周日(712日)开始,预计周日当天来确认的考生较多,校内交通压力也较大,请各位考生合理安排好时间并尽量选择公交、地铁等公共交通工具出行。

西南财经大学研究生院招生办公室

2015619