研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

关于自考生报名参加研究生考试开具自考成绩证明的补充通知

   为了做好我省自考生报名参加2015年硕士研究生考试开具自考本科成绩证明的工作,减少考生办理成绩证明的等待时间。凡能在2015年9月1日前获得自学考试本科毕业证书,需开具自考本科成绩证明的考生,请在2014年10月20日上午9:00至11月5日中午12:00期间,登录四川省教育考试院网(网址:http://www.sceea.cn)提出申请,并按要求正确输入相关信息,以便我院准确地核实考生的基础信息并做好相关准备工作。已在网上成功提出申请的考生请于2014年11月6日至7日(每天9:0017:00),携带本人身份证、准考证、国家承认的专科或专科以上毕业证书的原件及复印件,到成都市高新区芳草街26号四川省教育考试院办理成绩证明。

   2014年6月30日前本科已毕业的自考生,报名参加2015年硕士研究生考试不需要开具自考成绩证明。

   特此通知!

 

(来源:四川省教育考试院)