研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

2014年在职人员攻读硕士学位联考西南财经大学考点公告

各位考生:

2014年在职人员攻读硕士学位联考将于20141026日举行,根据教育部学位与研究生教育发展中心及四川省学位办相关文件精神,现将有关事项公告如下:

一、考点考试专业及时间安排

  10月26日 10月26日
8:30-11:30 14:30-17:00
(1053)公共卫生硕士 公共卫生综合 英、俄、日
(1151)军事硕士 军事共同基础 英、俄
(1251)工商管理硕士 综合能力 英语
(1252)公共管理硕士 公共管理综合能力测试 英、俄、日
(1253)会计硕士 综合知识 英语

 

二、考试地点

地点:西南财经大学柳林校区(温江)颐德楼

地址:四川省成都市温江区柳台大道555

1025日下午16:00-16:30为考生试座时间,请考生在规定的时间内前往考场熟悉环境。

三、准考证打印

在职联考准考证采取网上打印的方式,招生单位和考点不再另行发放准考证。考生于1016日起,可自行登录中国学位与研究生教育信息网(http://www.chinadegrees.cn/)下载打印准考证。在下载过程中如有问题,请立即与我校研招办联系(联系电话:028-87092244)。

打印后请认真阅读相关注意事项并确认考试地点。

四、入场要求

1.所有考生需持准考证和规定的有效身份份证件(居住在中华人民共和国境内的公民规定使用的有效身份证件为第二代居民身份证,其他人员规定使用的有效证件为港澳台身份证、华侨身份证和外籍护照)入场。

2.考生需在考场入口校验点刷验二代身份证。因本考点考生人数较多,请考生们尽早前往,并按照要求安静排队、依次校验身份后进入考场。

入口校验点开放时间为:上午750——830,下午1350——1430。开考后15分钟考生不得进入考场。

3.每场考试开始前15分钟前将宣读考场指令,请各位考生按时到场时间,认真学习考场纪律、要求。

五、考场纪律

1.考生应树立诚信考试意识,认真学习考试纪律,并严格按照《考生守则》(点击查看)的要求参加考试。

2.我校考点将启用国家教育考试标准化考场,考试期间实行全程视频监控。

3.特别提醒事项:

    1)除考生守则规定允许携带的考试用品外,其他物品(尤其是手机等通讯工具),必须放到监考员指定地点,不得放在自己的座位旁边或抽屉内。

2考试期间考生不得提前离场。

3)请严格遵守考场纪律,严禁任何违纪作弊行为。一经发现,按《非全日制攻读硕士学位全国统一考试管理规则》(学位办【200234号)和《国家教育考试违规处理办法》严肃处理。

六、其他

1.由于我校柳林校区地处成都市温江区,距主城区约有50分钟车程。请广大考生提前做好时间安排,进入校园后请按照工作人员指示停放车辆。

2.考试期间我校“五谷堂”食堂将开设现金就餐窗口以便考生中午就餐。

3.考试期间我校将开放经世楼G103教室为休息区,以便考生午间休息。

4.我校考点考试期间的纪检监察电话为:028-87092232   监督举报电话为:028-87092244

                            

    研究生院招生办公室

                                                                              2014108