研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

2015级推免生接收工作会举行

    日前,学校召开2015级推免生接收工作会。副校长卓志、研究生院负责人、各培养单位负责人和研究生教学秘书参加了会议。会议由研究生院副院长解春侠主持。
    会上,卓志副校长强调,接收推免生工作要严格按照教育部《关于进一步完善推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作办法的通知》的要求,充分尊重学生意愿,切实保障学生自主选择权,校内各培养单位应充分发挥能动作用,准确把握新精神,积极应对新变化,加大宣传力度,主动争取更多优质生源,在选拔中要切实做到“过程透明、决策民主、结果公正、质量提升”。
    研究生院及招生办公室负责人分别就推免生接收工作的具体要求和安排进行了说明,并强调要严格把握时间节点,确保接收工作公平、公正。(研究生院)