研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

研究生院举行研究生座谈会

   10月16-17日,研究生院在腾骧楼235会议室分别举行了硕士研究生(含专业学位研究生)和博士研究生学生代表座谈会。研究生院副院长任迎伟、培养办公室全体老师以及来自各培养单位的65位硕士研究生和博士研究生代表参加了座谈会。

  会上,在座研究生代表围绕教学范式改革、培养机制改革、研究生课程设置、科研训练、分类培养、导师指导、研究生实习、图书馆资源以及其它问题踊跃发言。任 迎伟副院长对于研究生们提出的问题逐一做出解答,表示对相关问题将及时落实解决,涉及校内其他部门的事项将及时反馈给相关部门。

  研究生座谈会制度的定期举行,给广大研究生和相关部门提供了一个良好的交流平台,直面同学们的心声,了解学生需求,为进一步推动学校研究生教育工作的发展起到了积极的作用。

 

研究生院

2012.10.22