研究生院首页| 西南财经大学首页

southwestern university of finance and economics

关于公示2014年招收校外推免生拟接收名单的通知

     根据《西南财经大学接收推荐免试攻读硕士学位研究生办法》的规定,经培养单位考核,学校招生领导小组审查,现将本年度各专业接收校外的推免生名单公示,公示期为十天。经公示无异议的将正式获得我校接收资格。
被我校拟接收的校外推免生可于即日起到研招办领取接收函,异地考生也可联系我办邮寄。

特别提示

1. 所有被接收的推免生都须回本科就读的高校领取校验码,并在教育部规定的时间内进行网上报名和现场确认。
特别提醒:考生报名时填报的学院和专业必须与接收函上的学院和专业一致。

2.  所有校外推免生应在 2013年11月10日之前将加盖本科就读高校所在省省招生办公章的《全国推荐免试攻读硕士学位研究生登记表》、大学期间成绩单(加盖教务处公章)、身份证件和学生证件复印件一并寄达我校研究生院招生办公室;

邮寄地址:四川省成都市温江区柳台大道555号西南财经大学腾骧楼219室研究生院招生办公室(邮编611130)
联系电话:028-87092244

3.  若考生以专业学位推免资格申请我校学术型专业,则我校接收函自动失效;

4.  若考生不能获得所在高校的推免资格,则我校接收函自动失效。

5.  按照教育部的有关要求,被我校接收的推免生需参加2014年学校统一组织的研究生入学复试(夏令营录取的考生除外)。

 
 

研究生院招生办公室

2013年10月18日